Международная консалтинговая компания выходит на российский рынок

Международная консалтинговая компания выходит на российский рынок 22 июля 2021 г.

На российский рынок коммерческой недвижимости выходит новый игрок – международная консалтинговая компания Avison Young, с портфелем проектов более 37 млн. кв.м. Представлять российское подразделение компании будет GVA Sawyer под брендом Avison Young Russia. В 2019 году Avison Young купила международную сеть GVA , в которую более 20 лет входила GVA Sawyer и являлась ее официальным представителем на российском рынке.

Avison Young – глобальная консалтинговая компания, созданная в 1978 году. Сегодня компания присутствует в 15 странах, открыв 100 офисов, и насчитывает более 5 000 сотрудников по всему миру. Среди клиентов Avison Young крупнейшие инвесторы, такие как Credit Suisse, Allianz, Deka, Blackstone и другие. В 2020 году портфель закрытых сделок офисами Avison Young составил 1,3 миллиарда евро.

Avison Young регулярно входит в топ-10 международного рейтинга Lipsey’s Top 25 Commercial Real Estate Brands. В 2021 году Avison Young 10-ый год подряд стала победителем в номинации «Компания с наилучшими системами управления». Эта награда присуждается в Канаде лучшим компаниям, отличающимся передовыми системами управления, инновационными технологиями, корпоративной культурой, устойчивым развитием.

На российский рынок Avison Young приносит новые технологии и методологии. Avison Young Russia будет оказывать полный спектр услуг: консалтинг, брокеридж, сделки по продаже недвижимости, инвестиционный консалтинг, привлечение инвестиций и пр. во всех секторах рынка коммерческой недвижимости.

Председатель правления и главный исполнительны директор Avison Young Марк Роуз: «У нас были давние отношения с талантливой командой GVA Sawyer через сеть GVA Worldwide, которую мы приобрели в 2019 году, и формализация членства GVA Sawyer является естественным следующим шагом. Расширение в России является частью нашего стратегического роста по всей Европе, поскольку мы объединяем наш коллективный интеллект, данные и технологии, чтобы предоставлять передовые услуги нашим клиентам, где бы они ни работали».

Управляющий директор Avison Young в России Вера Сецкая: «Наша компания известна своим комплексным подходом к достижению сложных целей и решению задач клиентов, сочетанием оригинальных идей с глубокими рыночными ноу-хау на протяжении всего жизненного цикла недвижимости - от концепции до реализации и продажи или аренды недвижимости. Мы рады присоединиться к глобальной платформе Avison Young, что позволит нам предоставить новейшие данные, методы и технологии, которые будут ценны для наших клиентов и помогут им в достижении успеха».

«Мы ценим возможности, которые нам дает международное сотрудничество. Входя в семью Avison Young, мы сможем предоставлять высококачественную комплексную услугу нашим клиентам, достигать прогрессивных современных решений при работе со зданиями, городскими пространствами, а также портфелями инвестиций», подчеркивает председатель правления Avison Young Russia Камерон Сойер.

Avison Young creates real economic, social and environmental value as a global real estate advisor, powered by people. As a private company, our clients collaborate with an empowered partner who is invested in their success. Our integrated talent realizes the full potential of real estate by using global intelligence platforms that provide clients with insights and advantage. Together, we can create healthy, productive workplaces for employees, cities that are centers for prosperity for their citizens, and built spaces and places that create a net benefit to the economy, the environment and the community.

Headquartered in Toronto, Canada, Avison Young is a collaborative, global firm owned and operated by its Principals. Founded in 1978, with legacies dating back more than 200 years, the company comprises thousands of real estate professionals in more than 100 offices around the world. The firm’s experts provide investment sales, leasing, advisory, management and financing services to clients across the office, retail, industrial, multi-family and hospitality sectors. As part of its platform expansion strategy, expanding where its clients need it to be and where top talent exists, Avison Young has continued to grow across Europe, the Middle East and Africa over the last several years. Its operations outside the Americas and Asia include Austria, Bulgaria, Czech Republic, France, Germany, Hungary, Ireland, Israel, Poland, Romania, Russia, South Africa and the U.K.

Avison Young is a 2021 winner of the Canada's Best Managed Companies Platinum Club designation, having retained its Best Managed designation for 10 consecutive years.

www.avisonyoung.com

For more information: